التوابل الأساسية للطبخ الهندي
من الأشياء التي يجدها الناس مخيفة بشأن طهي الطعام الهندي هي المجموعة الواسعة من التوابل المستخدمة - الكاملة والمطحونة ، والتي غالبًا ما يتم دمجها في خلطات معقدة من التوابل. ومع ذلك ، بعد أن درست دروسًا عن الطعام الهندي ، أجد أنه بمجرد أن يتمكن الناس من التعرف على التوابل التي نستخدمها وفهمها ، فإنهم فجأة يجدون أن هذا المطبخ ليس بالأمر الصعب على الإطلاق.
زعفران
يعتبر الزعفران أغلى نوع من التوابل في العالم ، وهو في الواقع أكثر قيمة من حيث الوزن من الذهب ، نظرًا لأنه أحد أكثر التوابل كثافة في الإنتاج. الزعفران هو وصمة العار لزهور الزعفران ويحتاج إلى قطفه باليد.
أفضل أنواع الزعفران لونه أحمر داكن ويأتي من كشمير أو إيران أو إسبانيا. كلما كان الزعفران أعذب ، كان لونه أعمق. نكهة الزعفران فريدة جدًا ، حيث يختبر الجميع جانبًا مختلفًا من عطره. ألاحظ دائمًا ملاحظات الأزهار والعسل عندما أشم رائحة الزعفران.
الزعفران من التوابل القوية ، ويستخدم بكميات صغيرة ، وعادة ما يذوب في الماء الدافئ أو الحليب قبل إضافته إلى الأطباق.
هل تبحث عن :
البهار الحلو بالصور
#متجر_هيل